Zutaten: 22 kleine Eiswaffeln 130g weiche Butter in Stückchen 70g Zucker 1 Vanilleschote 2 Eier 130g Mehl 40g Vollmilch 1 Tl. Backpulver 20g Backkakao 1 Prise Salz etwas Puderzucker zum verzieren Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen Die Eiswaffeln auf ein Backblech geben. Die Butter mit dem Vanillemark und dem Zucker cremig rühren 20 Sekunden / Stufe 4 Die restlichen Zutaten zu geben und verrühren 10 Sekunden / Stufe 5 Den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln gleichmäßig in die Eiswaffeln einfüllen (der Teig sollte nicht höher als der Rand der Eiswaffel sein) Die Küchlein für ca. 15 Minuten backen. Wenn die Küchlein fertig sind, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
Schokoküchlein in der Eiswaffel – Thermomix Rezept
