Cremige Nice Cream mit Banane und Kirschen:
Hallo ihr Lieben,
ist es nicht schön? Die ersten Krokusse sprießen und so langsam kann man schon mal an den Frühling denken. In der Stadt eröffnen langsam die Eisläden wieder und alles bereitet sich allmählich auf die wärmere Jahreszeit vor. Das hat mich natürlich heute auch ein bißchen inspiriert…Eis geht ja eigentlich immer, aber warum das alles nicht mal in Nice! ;o) Also ohne zugesetzten Zucker! Das hört sich doch ganz wunderbar an… dafür braucht ihr nur 3 Zutaten und es schmeckt wirklich köstlich. Die Kinder waren auch begeistert…natürlich besonders von den Mini- Marshmallows. ;o)
Probiert es mal aus!
Ganz liebe Grüße,
Eure Nati
Zutaten für 2 Portionen:
Eine Banane, in Scheiben geschnitten und eingefroren
220g gefrorene Kirschen
2 EL griechischer Joghurt
optinal: 1 Msp. Vanillepulver
Zubereitung:
Die Banane und die Kirschen in den Mixtopf geben und 20 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den griechischen Joghurt und das Vanillepulver zugeben und nach einmal 10 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Fertig ist eure Köstlichkeit.