Zutaten: Leberkäse und Eier nach Bedarf 900g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 350-400g Milch 1 Tl. Kräutersalz 1 gehäufter TL Gewürzpaste/Gemüsepaste 25g Butter Muskatnuss Pfeffer Frühlingszwiebeln nach Geschmack Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden (ca. 5mm) Den Rühreinsatz in den Mixtopf einsetzen. Die Kartoffeln mit der Milch, Kräutersalz, Gewürzpaste in den Mixtopf geben 25 Min./98 Grad / Stufe 1 ohne Messbecher Die Butter, ordentlich Muskatnuss und etwas Pfeffer dazu geben. 30 Sekunden / Stufe 3 rühren Den Kartoffelbrei mit dem Ei & Leberkäse anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen Lecker :-)
Kartoffelbrei mit Spiegelei und Leberkäse – Thermomix Rezept
