Bärlauch-Frischkäse – Thermomixrezept

 

Bärlauch-Frischkäse – Thermomixrezept
Zutaten:
300g Frischkäse natur
1 rote Zwiebel (geviertelt)
1 Knoblauchzehe
50g frischen Bärlauch
1 Tl. Kräutersalz
1 Tl. Baskischen Chili

Zubereitung: 
Den Knoblauch, Zwiebel und Bärlauch in den Mixtopf geben und zerkleinern 
5 Sekunden / Stufe 8
Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben
Den Frischkäse und die Gewürze hinzufügen und vermischen
12 Sekunden / Stufe 3

Der Frischkäse schmeckt lecker zum Fladenbrot, gut als Dip und zum Grillen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen