Zutaten: 700g Dinkelkörner 550g warmes Wasser 1 Würfel Hefe 80g Sonnenblumenkerne 20g Sesamkörner 10g Kürbiskerne 1/2 Tl. Koriander gemahlen 2 Tl. feines Salz Zubereitung: 250g Dinkelkörner für 1 Minute / Stufe 10 zu Mehl mahlen und in eine Schüssel umfüllen. Die restlicken Dinkelkörner für 1 Minute / Stufe 10 schroten. Das gemahlene Mehl und die restlichen Zutaten zugeben und 10 Minute kneten. Den Teig in eine Kastenform umfüllen und 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 250 Grad vorheizen Das Brot für 20 Minuten bei 250 Grad backen. Die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und weitere 30 Minuten backen. Das Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Thermomix Rezept – Dinkelbrot mit Biss
