Zutaten: 1 Kg Rindergulasch Salz, schwarzen Pfeffer (aus der Mühle) 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprikapulver edelsüß 2 Tl. Gemüsepaste (aus dem Thermomix) 1 Gemüsezwiebel 1 Möhre 500 ml Wasser Rotwein nach Geschmack (ca. 100-150 ml) 1 Lorbeerblatt evtl. Saucenbinder Zubereitung: Das Gulasch in den Ofenmeister von Pampered Chef (oder eine andere Form mit Deckel) geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsezwiebeln vierteln und die Karotte schälen und dazu geben. Die restlichen Gewürze & Flüssigkeit (alles außer den Saucenbinder) zu geben. Den Ofenmeister mit Deckel in den vorgeheizten Backofen geben. Nach ca. 2,5 Stunden bei 190 Grad evtl. nachwürzen und Saucenbinder zugeben und gut verrühren. Danach weitere 5 Minuten in den Ofen geben...fertig :-) Dazu gibt es Gemüse aus dem Varoma...Salzkartoffeln, Kroketten oder was immer lecker ist.
Rindergulasch aus dem Backofen – Thermomix (Pampered Chef) – Rezept
